Мельница любви

В.Евсеев
Не стало тем, о коих не писал, -
не представляю, что мог пропустить, -
я о любви писать уже устал,
еще чуть-чуть – могу ее закрыть!
Все встречи я по пальцам просчитал, -
одной руки вполне могло хватить! –
свои стихотворенья прочитал,
что встречам умудрился посвятить:
в них многократно всё перемолол,
в мук̀е стихов все зерна моих чувств,
уже на пыль походит тот помол, -
иные зёрна получить хочу!
Зерна мне нужен новый урожай, -
его в меня скорее загружай!