Любовь и вера

В.Евсеев
Чудес на свете не бывает,
пока не веришь в чудеса:
воображение рождает,
что позже разглядят глаза!
Любовь нам чудо предлагает,
но ты поверить должен сам,
иначе – как мираж растает, -
так эхо вторит голосам!
Все люди о любви мечтают,
коль ты уже извелся весь,
скажи себе: я точно знаю,
любви не может не быть здесь!
Тогда увидишь, уверяю, -
любовь на этом свете есть!