К себе, любимой

Natala
Не грусти, моя принцесса,
Твой дворец – не просто сказка,
И туманная завеса
Верь, рассеется, и краска
Цвета солнечного утра
Напоит пустые стены,
И заполнят маски сцену,
И расплачется как будто
Бледный мим – Пьеро печальный,
И захлопает в ладоши
Коломбина, и прохожим
Вновь раздаст букет прощальный.
Захлебнутся маршем трубы,
И отважным станет кроткий,
И взволнованные губы
Украдут любовь красотки.