Меланхолия

Maryana
Что-то кони мои -карусели,
Еле-еле кружат, еле-еле...
Ненавистные лодки-качели,
Полетели опять ,полетели...

И скворечник пустует на ели,
Улетели  уже, улетели...
А что песню мы ту не допели
Не жалели тогда, не жалели...

Даже нот сохранить не сумели,
Плохо пели её, плохо пели...
И в одной помолиться капелле,
Не успели с тобой, не успели..

Купидона в далеком  апреле
Проглядели иль не разглядели..
Да не стой у моей ты постели,
Надоели мне все, надоели...

Соловья не услышу свирели
Неужель никогда, неужели
И чудесное пение Леля
Просто сказка на самом-то деле..

Что-то кони мои- карусели,
Загрустили на этой неделе...
А лапша-душа в сильном теле,
Еле-еле кряхтит, еле-еле..


11/05/03