Белые лица

Алексей Анатольевич Карелин
Если время  разлуки умножить
На ожиданья часов,
То результатом может
Будет лишь несколько слов.
Эти слова до боли,
До глубины просты –
Они не синонимы воли,
Их знают лишь я и ты.
Эти слова не птицы,
И не каскады фраз…
Белые,
Белые лица…
Они, как слёзы из глаз…
Они, как река спокойны,
Они, как роса по утру.
«Если тебя не увижу,
То без тебя я умру…»

11.05.2003 00:57