Мы содрогнёмся в противофазе...

Сергей Никулин
Бешена ярость
Вспышек светила.
Нежность и радость,
Радость и сила!

Сердце несётся
В тела КАМАЗе.
Мы содрогнёмся
В противофазе!

В этом есть что-то
Не-под-над-властное,
Страшное что-то,
Что-то прекрасное.

Загнан в неверие
Внутренний инок.
Мы – просто серия
Ярких картинок!

...Небом, простором
Краски спрессованы.
Мы нарисованы,
Лишь нарисованы.

Лишь нарисованы,
Лишь нарисованы...