Мама

Георгий Сорокин
Это слово узнаёшь первым,
Этого человека любишь сразу,
Это тепло раньше жизни,
И тепло, когда она рядом.

Ты б без нее на земле не был,
Не пел бы песни, не улыбался,
Она – дороже всех на свете,
Ведь цель ее – чтоб ты смеялся.

Она за руку в путь проводит,
Научит жизни без сожалений,
Слушай ее – она мудрее,
Держись ее в своих стремленьях.

Когда трудно, спроси совета,
Она тебе ни в чем не откажет,
Зла не держи, хуже всего бывает,
Когда разговор обида вяжет.

Она любима за то что есть,
За свою жизнь, что б не случилось,
Ее всегда нужно беречь
Она у тебя одна...