Любовь к тебе проста как вышиванье

Елена Баринова
Любовь к тебе проста как вышиванье…
Зелёное на голубом – к разлуке…
Глаза мои тобою близоруки,
И что ни делай – всё как ожиданье…

Любую можно выбирать дорогу
И следовать за чувствами шестыми…
На ощупь, наугад – все, слава богу,
К тебе ведут тропинки и пустыни…

О чём ни думаю, любая мелочь,
С тобою связана так достоверно…
То погрустнею, то повеселела,
Но ты же видишь как закономерно…

Во мне любви к тебе – такая залежь,
От понедельника до воскресенья…
И что мне делать, если ты не знаешь
Куда бежать и где искать спасенья…

12 мая 2003 г.