Темный город

Melage
Мерный стук колес трамвая,
Еду я, но не к тебе..
И сама того не зная
Задыхаюсь в темноте.
Темный Кельн огнями манит,
Только что-то здесь не так.
Без тебя я как в тумане..
Бьется сердце мыслям в такт...
Все такой же тмный город,
Только я здесь без тебя..
И меня ласкает холод,
Поцелуи мне даря...