Все по полочкам разложено из раннего

Елена Чурилова
***
Все по полочкам разложено:
Чувство к чувству – урны с пеплом…
Возвращаюсь заворожено
В прошлое, как в холод склепов.
И вся жизнь, как наваждение,
Я цены ей не назначу.
Лишь брожу как приведение
И о мертвых чувствах плачу…