Мысли о смысле жизни

Леди Из Джамбая
Я часто думала о смысле жизни,
Но так и не смогла понять:
Зачем живем мы? Ради жизни?
Иль просто чтобы есть да спать?

Пыталась долго я найти ответ,
Но все, конечно, было безуспешно.
Никто не знал, зачем о столько лет
Живет на этом свете грешном.

Все кто искал такой ответ,
Ни с чем остался, как и я.
Знать не найти ответа мне,
Знать такова судьба моя…

А кто найдет такой ответ,
Ко мне прийти я попрошу.
А я о Вашем смысле жизни
Стихотворенье напишу.
                /1988/