Зачем еще нужна любовь?

В.Евсеев
Общенье нужно мне с тобой,
зачем еще нужна любовь?!
Нам чувств дается только пять,
чтобы любимых ощущать:
хочу я слышать голос твой
и видеть профиль дорогой,
и запах тонкий обонять,
руками тело осязать, -
общенье нужно!
Любовь даруется судьбой
и ей нельзя сказать: постой! –
она тебя не будет ждать,
но ее сможешь удержать
одной уловкою простой, -
общенье нужно!