Мой папа - сатана

Тёплый
Мой папа – сатана. Но я не знал.
 Вчера мой бог взмахнул рукой,
 Когда я страх узнал.
 
 Всё грубо. Колдует мой герой,
 Костлявыми руками перебирая шар.
 И чёрный взгляд, как взрыв сердец…
 В тени… мне не увидеть тела:
 Одно лицо. Кошмар.
 

Отец мой вурдалак. Он светел,
Но когда один – душа его свистит,
И он торопится.
Он в жизни, – как и все.
В душе – бессмертный господин.
Кричу об этом, но отца не признаю.
Как истинный антихрист…
И ужас увлекает.

Ухмылка на лице от страха…
Пусть бог и помогает, но не даёт себя понять.

Коридоры. Я в забытьи и всё мелькает.
Бегу по мокрым трубам сквозь подвалы сна.
Вдогонку мне – отец с проклятой аурой
И силуэтом грубым.

Мой папа - сатана. Не для меня – для всех людей.
Среди толпы героем быть ему не нужно.
Он одиночеством силён…
Сегодня папа думал о тебе.