В юбилей Андрея Вознесенского

Алексей Анатольевич Карелин
С Днём Рожденья тебя, Поэт.
Семь  по десять раз – это круто.
Семь  по десять раз – много лет.
Семь по десять раз – как минута.

С Днём Рожденья тебя, Андрей -
Вечно Юный Словесности Гений.
Сколько поднял ты якорей
С парусами, твоих творений.
Вознесенский –
Эпоха,
Нет.
Вознесенский –
Обычный волшебник.
Шар Земной - Твоей Рифмой Согрет.
Шар Земной - Твоей Рифмы Пленник.

С Днём Рожденья тебя, Ас.
Виртуоз той, единственной строчки,
Выбивающий слёзы из глаз,
И восторг от поставленной точки.

С Днём Рожденья тебя, Родной.
Дай же Бог тебе силы и слога,
Чтоб зажёг ты нам все, до одной
Твои рифмы, а их ещё много.

С Днём Рожденья тебя, Поэт.
Семь  по десять раз разве круто.
Семь  по десять раз мало лет.
Семь по десять раз – как минута.
 
     12.05.2003 13:09