Укради

Tutsy
Укради меня сегодня,
Только тихо и внезапно.
Чтоб в унылой непогоде
Мы исчезли безвозвратно.
Чтобы наш побег безумный
Стал неистовою сказкой,
Чтобы свет волшебно-лунный
Послужил для нас указкой.
Укради меня внезапно,
Чтоб средь серой непогоды,
Мы помчались безвозвратно
Обходя печаль, невзгоды.