Письмо к сыну

Алексей Анатольевич Карелин
Пускай меня не понимаешь,
Я только об одном молю.
Ты не своди меня с ума. Брешь
Забудь про кровную. Петлю
Ты скинь с меня. Когда с рассветом
Я захожу тебя будить,
И сердце бьётся так при этом,
Меж нами родственная нить
Нет, не важна. По духу близки,
Мы любим женщину одну.
Жену и мать. И делать иски
К чему судьбе?  И на кону
Отчаянный рывок для веры.
Неудержимость, боль и в такт
Тебя люблю. Люблю без меры
Её. Чей ты надежды флаг.
И всё слилось. И воедино
Её любовь к тебе. Ко мне.
И мальчик - ты её мужчина,
Защитник, принц ты на коне.
И засыпая ночью, «Мама…»,
Ты шепчешь свято, видишь сны,
Где усмиряешь жёстко хама,
Обидчика её. И мы
С тобою в этом монолитом,
Ведь мы втроём. Ведь мы семья.
И, за условным нашим бытом,
Нам разделить любовь нельзя!
Нельзя. И так же засыпая,
Я с мыслью о тебе молчу,
Любовь моя нет, не слепая,
Но в ней подобен я врачу,
Когда твои шнурую кеды,
Ты знай одно, я, если б смог,
 Отдать былые все победы,
Лишь за одно – ты мой сынок!

20 декабря 2011 года