ветер

Ари Рем
Ветер воет, ветер воет,
нам не быть - не быть -
                с тобою,
Ветер треплет крыши -
Тише, тише, тише! -

Ветер в окна бьется, бьется -
Кто-то огромный над нами
                смеется
- Так и идут по краю, по краю
(Я в тебя уже год играю) -

Быть - перестать - срубить - и врыться;
Теплым одеялом не дастся укрыться
Сразу - кричи! -
                я покачаю;
Тишь и глубь -
             как птица в ночи:
К тебе - на грудь
                лечь.
                Как в печь
Ветер.
     И вот -
          встретил