Как пахнешь ты...

Алексей Анатольевич Карелин
Как пахнешь ты.
Как вкусно
Пахнешь ты.
Твой запах
Запах
Нежной страсти,
Так пахнут розы,
Лучшие цветы,
Весной так пахнет,
Когда двери настежь.
Да - ты ворвалась,
Ты мой запах - да!
Я твой гурман,
Твой тонкий я ценитель,
Твой муж, твой брат,
Я твой телохранитель,
И этот запах
Нет
Я не отдам…

                26 сентября 1991 год