Flying Dutchman

Русскоговорящий Кот
Быть повешенным на рее
С джентельменами удачи
Для мужчины веселее
Чем решить любой задачник

Рвите парусами ветер
Намотайте гром на мачту
Чтобы в центре бури встретить
Призрак смерти - Flying Dutchman