Благослови

А.Завадская
               К.Л.         
Благослови меня, прошу,
Мой тихий край, мой дом и небо,
Всё что прекрасно, что нелепо,
Стихи, которые пишу.
Благослови язык родной
Стихов, и прозы, и моленья,
Что в день великого крещенья
Когда-то создал тёзка твой.
Благослови меня, прошу,
Ведь в безымянных странах дальних
Без этих слов твоих прощальных
И года я не проживу.
Благослови меня, прошу,
Твое благословенье сродни
Благословению Господни,
Прошу, меня благослови.