Шаман

Екатерина Оленийчук
От Афин до наших дней
Был наркотик у людей.
Хлеба, зрелищ и друзей,
Пива, зрелищ и друзей!
Кто-то смотрит на луну,
Кто-то дёргает струну,
Кто-то слушает Алсу,
Кто-то травит кислоту!   
    
    Припев:
Я улетаю в небесную высь.
Я улетаю в роскошную жизнь,
Я улетаю в небесную даль
Пересекая ночную вуаль! 
    
Тороплюсь я в сотый раз
В шоу-бизнес на показ!
Чтобы пиво, чтобы квас
Лично радовали вас!
Расслабляясь в поздний час
В стиле Скутер, Хаус-Бас.
В спектре мощности его
Выбирай себе вино! 
    
    Припев:
Я улетаю в небесную высь.
Я улетаю в роскошную жизнь,
Я улетаю в небесную даль
Пересекая ночную вуаль