Коломенское

Екатерина Оленийчук
На Коломенском солнце уже горячо,
Миновали туман и ненастье.
Но ещё не весна и не счастье ещё-
То предчувствие счастья. 
   
Увидеть бы его , заглянуть бы вперёд
Вдоль коломенских парков аллеек,
Где на юной траве одуванчик живёт
И пушистая верба белеет.
      
Но душа всё чего-то боится и ждёт
И к безумью рвануться не смеет,
Солнце греет уже высоко-высоко,
И немножечко холодом веет.   
      
Увидать бы его, заглянуть бы вперед
Вдоль коломенских парков, аллеек,
Где на юной траве одуванчик живет
И пушистая верба белеет. 

 песня на http://www.stishok.ru/st01.htm