Виола-Виолетта

Екатерина Оленийчук
Путь к тебе усыпан большими снегами.
И лишь только звёзды с волненьем светят над нами.
Но я с огнём давно минувших дней
Приду в числе твоих больших друзей
На лучший праздник-твой юбилей! 
    
  Припев:
 
Утонуть бы в синеве твоих роскошных глаз,
Моя Виолетта, моя Виолетта, моя Виола!
Да раствориться в тишине
Манящих уст твоих без фраз
Средь знойного лета,
Моя Виолета, моя Виола! 
    
Заметёт опять между нами,
А затем и вовсе завянет
То пламя сказочной любви,
Что так несли глаза твои
В забытый праздник, в те наши дни! 
  Припев:
   
Утонуть бы в синеве твоих роскошных глаз,
Моя Виолетта, моя Виолетта, моя Виола!
Да раствориться в тишине
Манящих уст твоих без фраз
Средь знойного лета,
Моя Виолета, моя Виола!