Я открываю мир

В.Евсеев
Я как ребенок открываю мир
и ощутил вдруг до чего он мил!
Я обучаюсь в новом мире жить:
надеяться и верить, и любить,
и различать, где истина, где миф…
Вся наша жизнь – один короткий миг,
я время жизни вновь учусь ценить, -
мгновения так хочется продлить…
Я как ребенок!
Любовь однажды приоткрыла лик,
я в этот миг весь смысл ее постиг:
вся суть любви чтобы ее дарить,
не думая обратно получить!
Что из того, что я почти старик? –
Я как ребенок!