Я опускаюсь на дно Души...

Игорь Кимов
Я опускаюсь на дно Души,
Ухожу в  себя надолго,
Хочу побыть во внутренней своей тиши,
Вдали от суеты, от которой мало толку.

Стремление к материальным благам - это блеф,
Умножающий богатства, умножает и тревогу,
Душе милее беззаботный смех,
Возьми с собой, мой друг, его в дорогу.

Ищи своё призванье иль свой Крест,
А коль найдёшь, неси достойно,
Мы в этот мир приходим не для того, чтоб только пить и есть,
А для того, чтоб выполнить свой долг, и уйти пристойно.

Не сетуй на судьбу,
Если не по душе она тебе,
Поскольку пути наши подвластны Высшему Уму,
Радуйся жизни своей на Земле.

Что толку в зависти и злобе,
В обиде на себя и на других,
Когда болит Душа, ты вспоминай о Боге,
И Он прийдёт, и утешит, и защитит...