Я хочу для Вас быть музой

Девушка Из Самары
Я хочу для Вас быть музой,
Светлым облаком, луной,
Самым лёгким в мире грузом
И живительной волной,
Что избавит вас от жажды
В самый сильный летний зной…
Я для Вас могу быть разной:
И пустынькой, и водой…
8.05.2003 г.