Всякой логике вопреки

Marks
.........................Ирине
Снова весна и март.  Опять
Бушуют мартовские коты.
Если б мне опять выбирать,
Я бы выбрал такую как ты.

Я б не спорил с желанием рук,
Не приказывал трепету плеч
И не прятал глаза.  Не вру.
Всё похоже на лёгкий бред...

Ну а логика...  Это чушь
Перед шёлком твоей щеки...
Что?...  Прости, я молчу, молчу
Всякой логике вопреки.
                07.03 -- 11.05.2003