Я хотела быть старше с тобой

Дементьева Ольга
Я хотела быть старше с тобой
И мудрее немного чем раньше
Чтобы мудрость ворвалась с весной
Для тебя я хотела быть старше

Но тебе был не нужен мой ум
Тебе нужен наивный  ребенок
Чтоб избавил от тягостных дум
И чтоб смех был заливисто звонок.