Почему я?

Станислав Яценко
Сжалься, Господи, надо мной! -
Не хочу я писать стихи!!.
Пусть их пишет - кто-то другой.
Ведь у каждого есть грехи...

Почему, я средь ночи встал
Слушать дьявольско-наглый смех?...
Каюсь! - Лгал! Воровал! Убивал! -
Но неужто я хуже всех?!.