Л Е Т О

Наталия Пономарёва
                - Какого цвета лето?
                - Зелёного.- ответят.-
                Зелёная трава,
                Зелёная листва.
                - А может, лето синее
                Как озеро красивое?
                А может, лето красное
                Как солнышко прекрасное?
                - Какого цвета лето?
                Прошу вас, мне ответьте!