Ее так просто не возьмешь

Фалс
Я с ней играл не по правилам
Обманывал
Завлекал комплиментами сладкими
Гадкими
Дарил надежду на лучшее
Худшее
Соблазнял, развращал, развратничал
Жадничал
А она не далась, не раскрылась
Смылась …