Моя девочка

Анастасия Яковлева
Моя любимая, красивая девчонка,
Твой голос ручейком звучит так звонко,
Ты всех милее, девочка, на свете,
И вольная такая же как ветер.

Ты звездочкой на небе ярко светишь,
Мечтаешь о любви и тихо шепчешь,
Себе же перед сном, как заклянанье,
Целуешь воздух, будто на прощанье.

Готов смотреть я на тебя всё время,
Мечтать, любить, надеяться и верить,
Желать о том, что будешь ты со мною,
Желанья больше своего не скрою.