серебряные глаза

Дементьева Ольга
Волшебная сказка - огонь
Восток - волшебный шатер
Руки мягко плывут - ладонь
Дым развеет тревоги - простор
Я не верю давно в чудеса
Только помню ладонь твою
Да серебряные глаза
Что смотрели устало во тьму
Трепет - нежность и ласка огня
Страсть  - сжигает дотла меня
Жар - горят в темноте две свечи
И дыханье твое в ночи
Быть с тобою не против не за
Я не знаю тебя совсем,
Лишь серебряные глаза
Распахнули вчера мне день
Жизнь -  загадочна и проста
Выбивает пол из-под ног
А так близко была весна
Ты- поверить в нее не смог
Сказка  - вымысел непростой
Дым костра - клубит в небеса
Ты сейчас далеко - не со мной
И серебряные глаза.