На одном дыхании...

Нумур
амброзию губами…
испить прикосновения...
я так хочу тебя...
дыханье плавится...
в груди рождается огонь...
и он течет.... как лава раскаленная...
спускается изгибами все ниже...
что б жертвенный алтарь
надеждой окропить.....

молчу....
замкну уста свои…
твоим медовым поцелуем...
колени ватные...
скользну волной к твоим ногам...
не прогоняй меня...
я слишком слабая...
в твоих объятиях я лишь жива...