Весна!

Антонина Тесленко
Невеста вновь в своем обличьи,
Фата и платье- все под стать,
В торжественном ее величьи,
Таит природа благодать.

Сердца добреют поневоле,
Как хорошо-то на душе,
Весна гуляет на просторе,
В извечно юной красоте