Ты сказал-мы не встретимся дважды

Дементьева Ольга
Ты сказал мы не вместе - не важно
И пускай тебе снится другой
Ты сказал - мы не встретимся дважды
Под этой слепой луной

А потом помолчал и натяжно
Прошептал - просто ты - не судьба
И потом стало МНЕ так не важно
Кто целует тебя с утра

Мне потом безразличными стали
Все пустые твои слова
И взлетела любовь моя стаей
В рассыпную под небеса

А еще, ты сказал на прощание
Не роняй больше горьких слез
Нет любви к тебе, нет желанья
Нет уже тех пропавших грез

Так бездушно цинично и просто
Ты ушел, а я не сказала,
Что посыпались с неба звезды
И моя среди них упала