О. А. Олег Озорянин стихом озорует легко...

Алёна Новикова Кочук
Олег Озорянин
      стихом озорует легко.
При этом себя
  ни за что не считая поэтом,
Но дамы, навроде меня,
            после этих стихов
Не пьют, не едят
 и не спят абсолютно при этом,

И каждая жаждет
         скорее причислить его
Без тени смущения
     к гениев стройной когорте.
Из этого, правда,
          не вышло пока ничего:
К стихам он взыскателен
  строже и жёстче, чем к спорту.

 04.05.03