Отпорочил пророк свое

Сергей Лисаченко
Отпорочил пророк свое,
Вон, уже и саван несут.
Значит, время менять белье
И причесывать теплый труп,
Значит, час голосить, дудеть
И придумывать, каким был.
Чтоб доилась корова-смерть
Золотым дождем из могил.