Я уеду от тебя надолго...

Алексей Анатольевич Карелин
Я уеду от тебя надолго.
В ту страну, где лето не грустит,
Где оно не смотрит серым волком,
А имеет цитрусовый вид.
Я уеду от тебя в загранку,
По Стамбулу тесному пройдусь,
И, быть может, полюблю турчанку,
И, быть может, позабуду Русь…
Я уеду от тебя, уеду,
Только знаешь, чувствую, малыш:
Образ твой за мной летит по следу,
От него и в ад не убежишь…
          
                24 августа 1985 года.