Душа души коснулась нежно...

Яртис
Душа души коснулась нежно,
Тебя встревожил я, прости.
Коль мой порыв волной небрежной
Навеял в сердце грусть, прости.

Не смог, увы, сдержать мечтаний,
На волю выпустил, прости.
Вот так устав от ожиданий,
Пришел к тебе опять, прости.

Минутной слабости заложник.
За вздор пустой, меня прости.
Твой образ создал, как художник.
Но все прошло. Прошу прости.

13.05.03 г.