Пока в волшебном мирозданье

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Пока в волшебном мирозданье
Есть хоть один творец любви,
Пока не выстроено зданье
Людских надежд, и счастья, и
Пока мы верой одержимы
И любим, верим, и творим,
Давайте строить счастье. И мы
Всех страждущих накормим им.
Хотя, пожалуй, слава Богу,
Что это только лишь мечта
И каждый сам себе дорогу
Пусть строит с чистого листа...

                1987