Был корабль стихами перегружен...

Свеха
Был корабль стихами перегружен,
И из всех щелей глядели рифмы,
Но в пути наткнулся он на рифы
Из разлуки и не бывшей дружбы.
И о камни, истекая пеной,
Долго бились волны штормовые…
… Знаешь, а сегодня я впервые
Поняла, что ты обыкновенный.