Разрешите помолчать рядом

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Разреши же помолчать
Рядом.
И пускай не вижу я
Взглядом.
Вижу я тебя своим
Оком,
И пускай мне без тебя
Плохо,
Вижу я тебя своим
Сердцем,
И души твоей открыта
Дверца.
Я люблю тебя,
Мой милый гений,
И пускай я без тебя
В день осенний,
Я с тобою.
Я шагаю устало,
Знаю – топишь ты печаль
Из бокала,
Но а я тебе звонок –
Здрасти!
Вот такое ты моё
Счастье...

                20 июля 1993 года