Полчаса до тебя. Как минуты томят ожиданья

Слыжов Юрий
Полчаса до тебя. Как минуты томят ожиданья.
Полчаса до тебя. Есть, что вспомнить, чем мысли увлечь.
Наши чувства взаимны – плоды моего созиданья.
Полчаса до тебя. Я ликую в той лёгкости встреч.

Не спроста расставанья рождают в вопросах ответы.
Не спроста полчаса могут днями тянуть свой рассказ.
Полчаса до тебя. Наши милые песни пропеты.
Вот и та остановка, мечты воскресившая в нас.