а не пошел бы ты...

Ab Ovo
а не пошел бы ты...в кино
чтоб не трепать мне больше нервы
куда привычней быть одной
ты не последний. ты не первый
да, я устала: от нытья
от равнодушия и хамства
нерегулярного бритья
и монологов сквозь пространство.
то твой талант не признают,
то не хотят с тобой считаться...
сам создавай себе уют
прощай. счастливо оставаться!