Неравная борьба противоположностей

Burzinta
Сегодня я была настроена игриво,
Прыг – скок с разбегу в электричку,
А этот хам меня и в хвост, и в гриву,
Так обласкал, не хватит места на страничку!

Такой плюгавенький, а сколько же в нём злости,
Сам виноват, что оказался на моём пути!
Упал. Но крови нет и целы, вроде, кости.
Не стой, как пень! ЛюдЯм  ни выйти, ни зайти!

Да, правда, что дородная я дама,
Чего б ты понимал, бестактный идиот,
И ты, сморчок, не намекай на килограммы,
Зато какая грудь! На метр, кажись, вперёд!

Всё, едем дальше, ногу сводит, сделала движенье.
Ну что, козявка, верещишь ты так истошно?!
Совсем, подлец, испортил настроенье,
На палец, клоп, тебе я наступила не нарочно!
----------------------------------------------------------
Всё, добралИсь мы до конечной остановки,
А у сердечного давно иссякли силы,
И он без чувств. У дамочки не занимать сноровки,
Его в охапку… На грудЯх страдальца выносила.
Но тот бедняжка оказался перчик,
За грудь схватил и пискнул:"МОЙ РАЗМЕРЧИК!"