У меня душа заледенела

Надежда Коган
У меня душа заледенела
От обманов, горестей, обид.
Всё казалось: по-над полем белым
Только вьюга воет и свистит...
А сегодня - по щекам горячим
Слезы, слезы, как капель весной.
Не пугайся, милый, я не плачу.
Это тает панцирь ледяной.