Радость...

Хади
Радость жизни моей,
В том, что есть на земле,
Где-то есть на земле этой ты.
Пусть не  здесь, не со мной,
Даже где-то с другой,
Все равно, лишь бы был
в этом мире.
 Хоть тебя не увижу в помине,
Буду верить что все поправимо!