Типа опа

Иноходец
В конце тунеля виден свет
Вот звездный час движенья к цели
Не зря стремились много лет
Не дрогнули нашли сумели

Пускай победа не легка
Но с честью все преодолели ....
...Звук паровозного гудка
О как коварен свет в тунеле!