Почти

Alex Kem
Ты знаешь, скучаю. Почти.
Пусть будет "почти" - так не страшно,
За шаг до начала пути,
Представиться ангелом падшим.

Скучаю. Ты знаешь...чуть-чуть.
И ложь будет правде подобна,
Застынет в душе словно ртуть,
Прикинется истиной сонной.

И эхом тебе повторит,
Чтоб запомнила, тысячекратно :
"Ты знаешь, скучаю. Почти.
Но лечусь от разлуки удачно :

Утром планы - засилие тем,
Вечерами - забвенья коктейли.
Да скучаю... немного совсем...
И не больно,
не страшно...
Ты веришь ?"